Moradores de Alphaville se destacam na Hípica Manège

No sábado, 26, a Hípica Manège Alphaville abriu a temporada Nacional e Estadual de volteio 2011, com a presença de representantes do Clube Hípico de Santo Amaro, do Clube de Campo de São Paulo, da Sociedade Hípica Paulista e do time da casa. A Sociedade Hípica Paulista levou quatro dos oito pódios do dia, mas o charme ficou por conta das pequenas volteadoras da hípica na disputa do Baby Class.

Nas competições, dois moradores da região se destacaram. Os cavaleiros Bruno Modenezi Rossetto, morador do residencial Alphaville 6, e Nicolas Martinez, do residencial Alphaville Zero, subiram ao topo do pódio no domingo, 20, na primeira etapa do Campeonato Regional Metropolitana de Equitação Fundamental..

Bruno Rossetto foi o campeão da categoria intermediária, série 0,80 m, montando o cavalo Dorback. Os demais colocados foram: Cláudia Tschick (Amsterdam-2º), Maria Eduarda Henrique (Califa-3º); Maria Julia Lobato (Micley-4º); e Ana Catarina Crepaldi (Gazele) em quinto.

Nicolas Martinez foi o campeão da categoria jovem cavaleiro “A”, série 1,10 m. Ele também ficou com a terceira colocação, montando Uliton Dus Chabus. Em segundo ficou Felipe Murollo, com Argos II; em quarto ficou Carlos Gallo Filho (SL Sanhasco); e em 5º Silvia Chiang (Mercedes do Panema).

A bateria também contou com competição de jovem cavaleiro “B”, série 1,00m, e os primeiros cinco colocados foram: Miriam Chiang (Chandon); sua irmã, Lídia Chiang (San Cono); Miguel Carvalho Santacreu (Jogo Xodó); Renata Augusti Cerri (Chuvisco); e Felipe Azevedo (Santorim). Nessa mesma série, categoria Amador “B”, os quatro primeiros colocados foram as amazonas: Ana Carolina Junqueira ( Jogo da Luz); Kátia Magro (Zisonde); Ana Paula Faria Savioli (Periklos Jmen); e o cavaleiro Caio Marcos (Snow Dance).

Na categoria mini-mirim, Thales Marino, sagrou-se campeão, com Palendula; além de conquistar a segunda colocação com Apollo. Na categoria principal, série 0,90 m, Sofia Monteiro Simões, ficou com a primeira e a terceira colocação, montando, respectivamente, Djeridchanel e Que Gaúcha. Gustavo Cheng Takagi, montando Bell, ficou em segundo lugar.

Na categoria preliminar, série 0,60 m, a amazona Maria Luiza Sue Ogata (Talismã), foi a grande vencedora; em segundo lugar ficou Andressa Teixeira (Mustang); em terceiro ficou o cavaleiro Daniel Delgado Seneor, com Talimã.
A I etapa contou com o apoio da Confederação Brasileira de Hipismo (CBH), da Federação Paulista de Hipismo (FPH) e da Prefeitura de Santana de Parnaíba.

Fonte: Folha de Alphaville